• L’atmosfera dell’inverno…
  • I sapori della nonna: le grispelle
  • La “gola” di un esteta
  • Morseddu
  • Il tartufo di Calabria
  • I frutti del sottobosco: i porcini
  • Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti
  • Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna

Pranzo della domenica

Chiudiamo in bellezza il primo lungo ponte primaverile con uno speciale menu per il pranzo domenicale

Menu del 28 aprile 2024

Entrée

Pizza fritta con pomodoro, mozzarella origano e acciughe

Antipasti

L’uovo assoluto di Paolo Parisi con tartufo e asparagi

Insalatina di bambù con limone e verdurine

Primo piatto

Sedani con ragù chiaro, pepe lungo e stracciatella di bufala

Secondo piatto

Arista con panatura croccante alla camomilla, salsa al mango e peperoncino e caponata di verdure

Dessert

Cappuccino al cucchiaio

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)