• Castagne, porcini e vino novello
  • Castagne, porcini e vino novello
  • Festa e ponte d’Ognissanti
  • Festa della Purità
  • La cucina del Reventino II
  • La cucina del Reventino
  • Sagra del farro
  • Street food mediterraneo
  • Pranzo di Ferragosto
  • Pranzo e ponte dell’1 Maggio

Pranzo della domenica

Cerchi rifugio dal caldo torrido? Ti aspettiamo domenica 12 giugno per offrirti relax, frescura e il gusto dei piatti preparati con cura dal nostro chef.

Entrée
Mini arancino con salsa al pomodoro

Antipasti
Crudaiola di pomodoro, mozzarella di bufala calabrese con macedonia di melone, cetrioli e zucchine
Involtino di pasta brik con caciocavallo silano DOP e melanzane su passata di piselli

Primo piatto
Paccheri con trito di podolica calabrese, salsa all’aneto e pepe di Sichuan

Secondo piatto
Cappello del prete con cipolla di Tropea all’agro e salsa verde

Dessert
Mousse al frutto della passione

Costo a persona: 26 euro (bibite, vini e coperto esclusi)

Si consiglia la prenotazione