• I piaceri della carne
  • Serate a bordo piscina?
  • La Rosa nel Bicchiere Beach
  • Una bufala (calabrese)
  • Carni calabresi alla griglia
  • Ponte 2 giugno
  • Lo star-chef Ferraro alla Rosa nel Bicchiere
  • 1 maggio
  • 25 aprile
  • Pasquetta

Pranzo della domenica

Cerchi rifugio dal caldo torrido? Ti aspettiamo domenica 12 giugno per offrirti relax, frescura e il gusto dei piatti preparati con cura dal nostro chef.

Entrée
Mini arancino con salsa al pomodoro

Antipasti
Crudaiola di pomodoro, mozzarella di bufala calabrese con macedonia di melone, cetrioli e zucchine
Involtino di pasta brik con caciocavallo silano DOP e melanzane su passata di piselli

Primo piatto
Paccheri con trito di podolica calabrese, salsa all’aneto e pepe di Sichuan

Secondo piatto
Cappello del prete con cipolla di Tropea all’agro e salsa verde

Dessert
Mousse al frutto della passione

Costo a persona: 26 euro (bibite, vini e coperto esclusi)

Si consiglia la prenotazione