• Apriamo il 1 aprile
  • L’ “abbaculu” di San Biagio
  • Le sante anoressiche
  • Breve storia del pane
  • Cavolfiore in salsa d’acciuga
  • Week-end Epifania
  • Acque verminose e grani di papavero
  • Cenone di San Silvestro
  • Il giorno delle tredici cose
  • Il maiale: il re della tavola

Pranzo della domenica

Cerchi rifugio dal caldo torrido? Ti aspettiamo domenica 12 giugno per offrirti relax, frescura e il gusto dei piatti preparati con cura dal nostro chef.

Entrée
Mini arancino con salsa al pomodoro

Antipasti
Crudaiola di pomodoro, mozzarella di bufala calabrese con macedonia di melone, cetrioli e zucchine
Involtino di pasta brik con caciocavallo silano DOP e melanzane su passata di piselli

Primo piatto
Paccheri con trito di podolica calabrese, salsa all’aneto e pepe di Sichuan

Secondo piatto
Cappello del prete con cipolla di Tropea all’agro e salsa verde

Dessert
Mousse al frutto della passione

Costo a persona: 26 euro (bibite, vini e coperto esclusi)

Si consiglia la prenotazione