• L’atmosfera dell’inverno…
  • I sapori della nonna: le grispelle
  • La “gola” di un esteta
  • Morseddu
  • Il tartufo di Calabria
  • I frutti del sottobosco: i porcini
  • Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti
  • Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna

Pranzo della domenica

Cerchi rifugio dal caldo torrido? Ti aspettiamo domenica 12 giugno per offrirti relax, frescura e il gusto dei piatti preparati con cura dal nostro chef.

Entrée
Mini arancino con salsa al pomodoro

Antipasti
Crudaiola di pomodoro, mozzarella di bufala calabrese con macedonia di melone, cetrioli e zucchine
Involtino di pasta brik con caciocavallo silano DOP e melanzane su passata di piselli

Primo piatto
Paccheri con trito di podolica calabrese, salsa all’aneto e pepe di Sichuan

Secondo piatto
Cappello del prete con cipolla di Tropea all’agro e salsa verde

Dessert
Mousse al frutto della passione

Costo a persona: 26 euro (bibite, vini e coperto esclusi)

Si consiglia la prenotazione