• Formaggi di pecora e stufato
  • Ponte dell’Immacolata
  • A tutto baccalà
  • L’uomo è ciò che mangia
  • Legumi e cereali
  • Zucca con fagioli
  • Weekend d’Ognissanti
  • Porcini e castagne
  • È tempo di tartufi
  • La Rosa in Svezia

Pranzo della Domenica 22/12

In pieno clima natalizio, con il caminetto acceso, vi offriamo una cena con un protagonista d’eccezione legato alla ricca cultura gastronomica della nostra regione: il baccalà.

Antipasti
Baccala’ mantecato,polenta e porcini

Insalatina di baccala’,olive,sedano e crema di peperoni

Primo piatto
Stroncatura,baccala’,aglio nero fermentato e pesto alla rucola

Secondo piatto
Baccala’ gratinato,crema di patate,mele caramellate e julienne di ortaggi

Dolce
Mousse al lampone, frolla e Gelato al limone

30.00 euro (non include coperto ne bevande)

CLICCA QUI PER PRENOTARE IL TUO TAVOLO