• Domenica alla Rosa: Favola 23/02
  • Domenica alla ROSA: Suino Nero 16/02
  • San Valentino
  • menu Domenica 2 Febbraio
  • menù domenica 5 e giorno della Befana
  • Pranzo di giorno 1
  • Pranzo Domenica 17 Novembre
  • Apericena de La Rosa
  • Pranzo Domenica 10 Novembre
  • PORCINI BLUES / Ponte dei Santi 1-2-3 novembre

Pranzo della domenica

Domenica 19 giugno

IL PRANZO DELLA DOMENICA

Un percorso gastronomico per deliziare sensi e palato

Entrée
Scarpetta

Antipasti
Cous cous alle verdure con petto di galletto alla griglia, citronette ai semi d’anice e pesca caramellata
Millefoglie di melanzane, caciocavallo silano DOP su passata di piselli

Primo piatto
Fusilloni con interpretazioni di Norma

Secondo piatto
Aletta di spalla di vitello (cottura al sangue), zucchine marinate e salsa allo yogurt e cipolla rossa di Tropea

Dessert
Crostata di limone e meringa caramellata

Costo a persona 26 euro (coperto, bibite e vini esclusi)

Si consiglia la prenotazione