• Pranzo di Carnevale
  • Happy Hour
  • Baccalà per tutti i gusti
  • Pranzo di San Valentino
  • Pranzo a base di carne di suino
  • Cenone d’asporto
  • Funghi porcini
  • A tutto baccalà
  • Pranzo dell’Immacolata
  • Speciale baccalà

Pranzo della domenica

Domenica 19 giugno

IL PRANZO DELLA DOMENICA

Un percorso gastronomico per deliziare sensi e palato

Entrée
Scarpetta

Antipasti
Cous cous alle verdure con petto di galletto alla griglia, citronette ai semi d’anice e pesca caramellata
Millefoglie di melanzane, caciocavallo silano DOP su passata di piselli

Primo piatto
Fusilloni con interpretazioni di Norma

Secondo piatto
Aletta di spalla di vitello (cottura al sangue), zucchine marinate e salsa allo yogurt e cipolla rossa di Tropea

Dessert
Crostata di limone e meringa caramellata

Costo a persona 26 euro (coperto, bibite e vini esclusi)

Si consiglia la prenotazione