• Fiori di zucca ripieni alle acciughe
  • Voglia d’estate?
  • Tempo di fave
  • Ponte Primo Maggio
  • Festa del libro e delle rose
  • Pasqua e Pasquetta
  • Profumi e sapori di primavera
  • Bucatini alla cernia e broccoli
  • Erasmo
  • Calabrian food style

Pranzo della domenica

Domenica 19 giugno

IL PRANZO DELLA DOMENICA

Un percorso gastronomico per deliziare sensi e palato

Entrée
Scarpetta

Antipasti
Cous cous alle verdure con petto di galletto alla griglia, citronette ai semi d’anice e pesca caramellata
Millefoglie di melanzane, caciocavallo silano DOP su passata di piselli

Primo piatto
Fusilloni con interpretazioni di Norma

Secondo piatto
Aletta di spalla di vitello (cottura al sangue), zucchine marinate e salsa allo yogurt e cipolla rossa di Tropea

Dessert
Crostata di limone e meringa caramellata

Costo a persona 26 euro (coperto, bibite e vini esclusi)

Si consiglia la prenotazione