• Pranzo Domenica 17 Novembre
  • Apericena de La Rosa
  • Pranzo Domenica 10 Novembre
  • PORCINI BLUES / Ponte dei Santi 1-2-3 novembre
  • Pranzo di domenica 27 ottobre
  • Funghi e castagne
  • Pranzo di domenica 13 ottobre
  • Pranzo di domenica 6 ottobre
  • Pranzo di domenica 29 settembre
  • La cucina di San Francesco di Paola

Pranzo della Domenica

Domenica 18 settembre

Entrée
Degustazione di formaggi “Siviglia” con marmellate e confetture “Scalzo”

Antipasti
Tortino di patate e porcini su crema di caprino e cipolla croccante
Polpetta 2.0

Primo piatto
Rustici calabresi con crudaiola di pomodoro di Belmonte, tartare di melanzana violetta di Longobardi de.co marinata all’olio evo “Grillo” e stracciatella di bufala calabrese

Secondo piatto
Il mio vitello tonnato

Dolce
Interpretazione di tiramisù

costo a persona 26 euro (coperto, vini e bibite esclusi)