• Castagne, porcini e vino novello
  • Castagne, porcini e vino novello
  • Festa e ponte d’Ognissanti
  • Festa della Purità
  • La cucina del Reventino II
  • La cucina del Reventino
  • Sagra del farro
  • Street food mediterraneo
  • Pranzo di Ferragosto
  • Pranzo e ponte dell’1 Maggio

Pranzo della domenica

È arrivata finalmente l’estate! Ti aspettiamo alla Rosa nel Bicchiere con un menu pensato per salutare l’arrivo della bella stagione

Antipasto

Burratina su crudaiola di pomodoro e insalatina di cetrioli e zenzero

Primo piatto

Paccheri con vellutata di datterini gialli, ragù di podolica e pesto alle mandorle

Secondo piatto

Copertina di spalla di vitello cotta a bassa temperatura con fili di peperoncino dolce

Patate fritte silane

Dessert

Gelato al limone

Costo a persona: 26 euro (beverage e coperto esclusi)