• Apriamo il 1 aprile
  • L’ “abbaculu” di San Biagio
  • Le sante anoressiche
  • Breve storia del pane
  • Cavolfiore in salsa d’acciuga
  • Week-end Epifania
  • Acque verminose e grani di papavero
  • Cenone di San Silvestro
  • Il giorno delle tredici cose
  • Il maiale: il re della tavola

Pranzo della domenica

È arrivata finalmente l’estate! Ti aspettiamo alla Rosa nel Bicchiere con un menu pensato per salutare l’arrivo della bella stagione

Antipasto

Burratina su crudaiola di pomodoro e insalatina di cetrioli e zenzero

Primo piatto

Paccheri con vellutata di datterini gialli, ragù di podolica e pesto alle mandorle

Secondo piatto

Copertina di spalla di vitello cotta a bassa temperatura con fili di peperoncino dolce

Patate fritte silane

Dessert

Gelato al limone

Costo a persona: 26 euro (beverage e coperto esclusi)