• Cenone di San Silvestro
  • Il giorno delle tredici cose
  • Il maiale: il re della tavola
  • Annullato evento con Vittorio Sgarbi
  • L’atmosfera dell’inverno…
  • I sapori della nonna: le grispelle
  • La “gola” di un esteta
  • Morseddu
  • Il tartufo di Calabria
  • I frutti del sottobosco: i porcini

Pranzo della domenica

È arrivata finalmente l’estate! Ti aspettiamo alla Rosa nel Bicchiere con un menu pensato per salutare l’arrivo della bella stagione

Antipasto

Burratina su crudaiola di pomodoro e insalatina di cetrioli e zenzero

Primo piatto

Paccheri con vellutata di datterini gialli, ragù di podolica e pesto alle mandorle

Secondo piatto

Copertina di spalla di vitello cotta a bassa temperatura con fili di peperoncino dolce

Patate fritte silane

Dessert

Gelato al limone

Costo a persona: 26 euro (beverage e coperto esclusi)