• CEDRO EXPERIENCE
  • Patate della Sila
  • Ferragosto 2020
  • Benvenuta estate!
  • Tonno in crosta di pistacchi
  • La dieta mediterranea
  • Ponte del 2 giugno
  • Spaghetti alla disperata
  • Festa della donna
  • Il suino nero calabrese

Pranzo della domenica

Domenica 24 ottobre, a pranzo

DOMENICHE D’AUTUNNO

Un tuffo nei colori e nei sapori della stagione più magica dell’anno con una serie di menu a tema studiati per regalare al pranzo della domenica quel tocco in più…

Antipasti

Passata di fagioli, castagne, porcini e cialda croccante

Tortino di verza su salsa al formaggio e briciole di salsiccia

Primo piatto

Riso carnaroli di Sibari con crema di porcini, broccoli e pancetta croccante

Secondo piatto

Triplo hamburger di vitello con caciocavallo di Ciminà (presidio Slow-Food), maionese alla rapa rossa e parmentier di patate

Dessert

Rotolo al cioccolato con crema alle castagne

Caldarroste

Costo a persona: 25 euro (coperto, vini e bibite esclusi)

Prenotazione obbligatoria