• Pasta al tonno e ’nduja
  • Ferragosto
  • Le carni alla griglia
  • Festa della mamma
  • Una pausa golosa
  • 25 aprile
  • La tiana alla catanzarese
  • Pasqua e Pasquetta
  • Aperitivo e menu a Km0
  • Festa della donna

Pranzo della domenica

Domenica 24 ottobre, a pranzo

DOMENICHE D’AUTUNNO

Un tuffo nei colori e nei sapori della stagione più magica dell’anno con una serie di menu a tema studiati per regalare al pranzo della domenica quel tocco in più…

Antipasti

Passata di fagioli, castagne, porcini e cialda croccante

Tortino di verza su salsa al formaggio e briciole di salsiccia

Primo piatto

Riso carnaroli di Sibari con crema di porcini, broccoli e pancetta croccante

Secondo piatto

Triplo hamburger di vitello con caciocavallo di Ciminà (presidio Slow-Food), maionese alla rapa rossa e parmentier di patate

Dessert

Rotolo al cioccolato con crema alle castagne

Caldarroste

Costo a persona: 25 euro (coperto, vini e bibite esclusi)

Prenotazione obbligatoria