• A tutto baccalà
  • L’uomo è ciò che mangia
  • Legumi e cereali
  • Zucca con fagioli
  • Weekend d’Ognissanti
  • Porcini e castagne
  • È tempo di tartufi
  • La Rosa in Svezia
  • Mini trek del Reventino
  • Sagra del farro

Pranzo della domenica

Domenica 24 ottobre, a pranzo

DOMENICHE D’AUTUNNO

Un tuffo nei colori e nei sapori della stagione più magica dell’anno con una serie di menu a tema studiati per regalare al pranzo della domenica quel tocco in più…

Antipasti

Passata di fagioli, castagne, porcini e cialda croccante

Tortino di verza su salsa al formaggio e briciole di salsiccia

Primo piatto

Riso carnaroli di Sibari con crema di porcini, broccoli e pancetta croccante

Secondo piatto

Triplo hamburger di vitello con caciocavallo di Ciminà (presidio Slow-Food), maionese alla rapa rossa e parmentier di patate

Dessert

Rotolo al cioccolato con crema alle castagne

Caldarroste

Costo a persona: 25 euro (coperto, vini e bibite esclusi)

Prenotazione obbligatoria