• Bentornati funghi porcini!
  • CEDRO EXPERIENCE
  • Patate della Sila
  • Ferragosto 2020
  • Benvenuta estate!
  • Tonno in crosta di pistacchi
  • La dieta mediterranea
  • Ponte del 2 giugno
  • Spaghetti alla disperata
  • Festa della donna

Pranzo della liberazione

Un delizioso pranzo per festeggiare tra i suoni e i colori della primavera del Reventino

Menu
Scamone di vitello alla liquirizia calabrese DOP, soncino, avocado e maionese alla rapa rossa
Bufala calabrese, crema di piselli, pomodorini confit, pancetta di bovino Wagyū

Ravioli alle verdure di stagione, crema alla ricotta, semi di girasole caramellati e insalata di erbe Lyo
Casarecce alla canapa con vellutata di spinaci, fave fresche, spuma al formaggio e polvere di olive nere

Filetto di maiale in oliocottura su riduzione di greco bianco all’anice stellato e indivia al miele
Patate IGP silane al forno

Gelato alle noci e confettura di fichi

Millefoglie con crema chantilly e purea di lamponi

25.00 euro bibite escluse