• Il 31, un Cenone d’autore
  • Salutiamo il nuovo anno
  • Festa dell’Immacolata
  • Ognissanti alla Rosa
  • Vi coccoliamo ogni giorno
  • A tutto farro!
  • Sagra del farro
  • Pranzo di Ferragosto
  • Pesce spada a involtini
  • Più ti rilassi meno spendi

Pranzo della liberazione

Un delizioso pranzo per festeggiare tra i suoni e i colori della primavera del Reventino

Menu
Scamone di vitello alla liquirizia calabrese DOP, soncino, avocado e maionese alla rapa rossa
Bufala calabrese, crema di piselli, pomodorini confit, pancetta di bovino Wagyū

Ravioli alle verdure di stagione, crema alla ricotta, semi di girasole caramellati e insalata di erbe Lyo
Casarecce alla canapa con vellutata di spinaci, fave fresche, spuma al formaggio e polvere di olive nere

Filetto di maiale in oliocottura su riduzione di greco bianco all’anice stellato e indivia al miele
Patate IGP silane al forno

Gelato alle noci e confettura di fichi

Millefoglie con crema chantilly e purea di lamponi

25.00 euro bibite escluse