• Ponte dell’Immacolata
  • A tutto baccalà
  • L’uomo è ciò che mangia
  • Legumi e cereali
  • Zucca con fagioli
  • Weekend d’Ognissanti
  • Porcini e castagne
  • È tempo di tartufi
  • La Rosa in Svezia
  • Mini trek del Reventino

Pranzo della liberazione

Un delizioso pranzo per festeggiare tra i suoni e i colori della primavera del Reventino

Menu
Scamone di vitello alla liquirizia calabrese DOP, soncino, avocado e maionese alla rapa rossa
Bufala calabrese, crema di piselli, pomodorini confit, pancetta di bovino Wagyū

Ravioli alle verdure di stagione, crema alla ricotta, semi di girasole caramellati e insalata di erbe Lyo
Casarecce alla canapa con vellutata di spinaci, fave fresche, spuma al formaggio e polvere di olive nere

Filetto di maiale in oliocottura su riduzione di greco bianco all’anice stellato e indivia al miele
Patate IGP silane al forno

Gelato alle noci e confettura di fichi

Millefoglie con crema chantilly e purea di lamponi

25.00 euro bibite escluse