• Pane al pane
  • I sapori del mondo in un bicchiere
  • Un’idea per un happy hour tra amici?
  • La ciambotta
  • Buono come il pane?
  • Concerto jazz a bordo piscina
  • Le disavventure di un turista del passato
  • Sarde scattiate
  • Pranzo di Ferragosto alla Rosa nel Bicchiere
  • Cadono le stelle

Pranzo della liberazione

Un delizioso pranzo per festeggiare tra i suoni e i colori della primavera del Reventino

Menu
Scamone di vitello alla liquirizia calabrese DOP, soncino, avocado e maionese alla rapa rossa
Bufala calabrese, crema di piselli, pomodorini confit, pancetta di bovino Wagyū

Ravioli alle verdure di stagione, crema alla ricotta, semi di girasole caramellati e insalata di erbe Lyo
Casarecce alla canapa con vellutata di spinaci, fave fresche, spuma al formaggio e polvere di olive nere

Filetto di maiale in oliocottura su riduzione di greco bianco all’anice stellato e indivia al miele
Patate IGP silane al forno

Gelato alle noci e confettura di fichi

Millefoglie con crema chantilly e purea di lamponi

25.00 euro bibite escluse