• Castagne, porcini e vino novello
  • Castagne, porcini e vino novello
  • Festa e ponte d’Ognissanti
  • Festa della Purità
  • La cucina del Reventino II
  • La cucina del Reventino
  • Sagra del farro
  • Street food mediterraneo
  • Pranzo di Ferragosto
  • Pranzo e ponte dell’1 Maggio

Pranzo dell’Immacolata

Pranzo del giorno dell’Immacolata

Antipasti

Tortino di patate silane con vellutata di formaggio e chips di cipolla croccante

Involtino di pasta brick con porcini e caciocavallo su passata di zucca

Primo piatto

Paccheri con crema di broccoli, ragù chiaro di podolica calabrese e julienne di pomodori secchi

Secondo piatto

Stracotto di lonza al gaglioppo e funghi porcini

Patate aromatiche

Dessert

Tiramisù al cucchiaio

Costo a persona: 26 euro (coperto, bibite e vini esclusi)