• Sagra del farro
  • Pranzo di Ferragosto
  • Tropea felix
  • REVENTINO/CALABRIA: errare, smarrirsi, ritrovarsi
  • A cena in compagnia di Sgarbi e del Cavalier Calabrese
  • Ponte del 2 giugno
  • Weekend di primavera
  • Fave, guanciale e pecorino
  • La carne proibita
  • Pasqua e Pasquetta

Pranzo dell’Immacolata

Pranzo del giorno dell’Immacolata

Antipasti

Tortino di patate silane con vellutata di formaggio e chips di cipolla croccante

Involtino di pasta brick con porcini e caciocavallo su passata di zucca

Primo piatto

Paccheri con crema di broccoli, ragù chiaro di podolica calabrese e julienne di pomodori secchi

Secondo piatto

Stracotto di lonza al gaglioppo e funghi porcini

Patate aromatiche

Dessert

Tiramisù al cucchiaio

Costo a persona: 26 euro (coperto, bibite e vini esclusi)