• 1 Maggio
  • 25 aprile
  • Domenica delle Palme
  • Pasqua e Pasquetta
  • Pranzo domenicale
  • Percorso degustazione
  • Aspettando la primavera
  • La bufala calabrese
  • Festa della donna
  • Le patate: percorso gastronomico

Pranzo dell’Immacolata

Venerdì 8 dicembre

PRANZO DELL’IMMACOLATA

Il menu della festa a un prezzo eccezionale

Antipasti
Tortino di finocchi con vellutata al formaggio e pancetta di suino caramellata
Manzo marinato con insalata di farro e verdure e salsa al bergamotto

Primi piatti
Sedani rigati con vellutata di amatriciana, funghi del sottobosco e cialda croccante di formaggio
Orecchiette con crema di zucca, pancetta croccante e briciole di amaretti

Secondo piatto
Spezzato di carne con cipolla rossa in agrodolce
Purè di patate all’alloro

Dolce
Tiramisù al cucchiaio

Prezzo a persona: 20,00 euro, bibite e vino esclusi

Si consiglia la prenotazione