• Carne e funghi
  • Zuppa di funghi alla nepitella
  • La fiorentina
  • Odori, colori e sapori d’autunno
  • Sapori d’autunno
  • Sciabaca Dinner
  • Pranzo della domenica
  • Benvenuto autunno
  • Il tesoro della Sila
  • Le patate della Sila

Pranzo dell’Immacolata

Venerdì 8 dicembre

PRANZO DELL’IMMACOLATA

Il menu della festa a un prezzo eccezionale

Antipasti
Tortino di finocchi con vellutata al formaggio e pancetta di suino caramellata
Manzo marinato con insalata di farro e verdure e salsa al bergamotto

Primi piatti
Sedani rigati con vellutata di amatriciana, funghi del sottobosco e cialda croccante di formaggio
Orecchiette con crema di zucca, pancetta croccante e briciole di amaretti

Secondo piatto
Spezzato di carne con cipolla rossa in agrodolce
Purè di patate all’alloro

Dolce
Tiramisù al cucchiaio

Prezzo a persona: 20,00 euro, bibite e vino esclusi

Si consiglia la prenotazione