• Menu take away
  • Tabù alimentari e “santità”
  • Il piacere della carne
  • La bufala calabrese
  • Speciale carciofi
  • San Valentino
  • Suino nero di Calabria
  • Speciale funghi porcini
  • Il re dell’autunno
  • Funghi porcini

Pranzo dell’Immacolata

Venerdì 8 dicembre

PRANZO DELL’IMMACOLATA

Il menu della festa a un prezzo eccezionale

Antipasti
Tortino di finocchi con vellutata al formaggio e pancetta di suino caramellata
Manzo marinato con insalata di farro e verdure e salsa al bergamotto

Primi piatti
Sedani rigati con vellutata di amatriciana, funghi del sottobosco e cialda croccante di formaggio
Orecchiette con crema di zucca, pancetta croccante e briciole di amaretti

Secondo piatto
Spezzato di carne con cipolla rossa in agrodolce
Purè di patate all’alloro

Dolce
Tiramisù al cucchiaio

Prezzo a persona: 20,00 euro, bibite e vino esclusi

Si consiglia la prenotazione