• Cenone di San Silvestro
  • Il giorno delle tredici cose
  • Il maiale: il re della tavola
  • Annullato evento con Vittorio Sgarbi
  • L’atmosfera dell’inverno…
  • I sapori della nonna: le grispelle
  • La “gola” di un esteta
  • Morseddu
  • Il tartufo di Calabria
  • I frutti del sottobosco: i porcini

Pranzo dell’Immacolata

Venerdì 8 dicembre

PRANZO DELL’IMMACOLATA

Il menu della festa a un prezzo eccezionale

Antipasti
Tortino di finocchi con vellutata al formaggio e pancetta di suino caramellata
Manzo marinato con insalata di farro e verdure e salsa al bergamotto

Primi piatti
Sedani rigati con vellutata di amatriciana, funghi del sottobosco e cialda croccante di formaggio
Orecchiette con crema di zucca, pancetta croccante e briciole di amaretti

Secondo piatto
Spezzato di carne con cipolla rossa in agrodolce
Purè di patate all’alloro

Dolce
Tiramisù al cucchiaio

Prezzo a persona: 20,00 euro, bibite e vino esclusi

Si consiglia la prenotazione