• Tabù alimentari e “santità”
  • Il piacere della carne
  • La bufala calabrese
  • Speciale carciofi
  • San Valentino
  • Suino nero di Calabria
  • Speciale funghi porcini
  • Il re dell’autunno
  • Funghi porcini
  • Bentornati funghi porcini!

Pranzo di carnevale

Domenica 23 febbraio, a pranzo

IL CARNEVALE DELLA ROSA NEL BICCHIERE

Pranzo di carnevale con animazione bambini!

Menu

Antipasti
Polpette di vitello ripiene di caciotta e ‘nduja di suino nero calabrese su vellutata di zucca con frappe al rosmarino
Polpette fritte e chips di ortaggi di stagione
Polpetta con salsiccia di suino nero su vellutata di pomodoro e pesto al prezzemolo

Primo piatto
Rustici calabresi con passata di broccoli, cialda croccante e polpettine di pollo e formaggio

Secondo piatto
Interpretazione di polpette
Dolce
Millefoglie con chiacchiere e crema chantilly al limone

Costo a persona: 25 euro (bibite escluse)

Menu bambini

Polpette fritte
Penne con pomodoro e polpettine
Cotoletta e patatine
Tiramisù

Costo a bambino: 15 euro

I bambini potranno venire vestiti in maschera, per loro un momento di animazione a cura de ”Il gatto e la volpe”

Si consiglia la prenotazione