• L’atmosfera dell’inverno…
  • I sapori della nonna: le grispelle
  • La “gola” di un esteta
  • Morseddu
  • Il tartufo di Calabria
  • I frutti del sottobosco: i porcini
  • Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti
  • Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna

Pranzo di carnevale

Domenica 23 febbraio, a pranzo

IL CARNEVALE DELLA ROSA NEL BICCHIERE

Pranzo di carnevale con animazione bambini!

Menu

Antipasti
Polpette di vitello ripiene di caciotta e ‘nduja di suino nero calabrese su vellutata di zucca con frappe al rosmarino
Polpette fritte e chips di ortaggi di stagione
Polpetta con salsiccia di suino nero su vellutata di pomodoro e pesto al prezzemolo

Primo piatto
Rustici calabresi con passata di broccoli, cialda croccante e polpettine di pollo e formaggio

Secondo piatto
Interpretazione di polpette
Dolce
Millefoglie con chiacchiere e crema chantilly al limone

Costo a persona: 25 euro (bibite escluse)

Menu bambini

Polpette fritte
Penne con pomodoro e polpettine
Cotoletta e patatine
Tiramisù

Costo a bambino: 15 euro

I bambini potranno venire vestiti in maschera, per loro un momento di animazione a cura de ”Il gatto e la volpe”

Si consiglia la prenotazione