• Il suino nero calabrese
  • Pranzo di carnevale
  • San Valentino
  • Zeppole alle acciughe
  • Baccalà: il re delle feste
  • Viva il baccalà
  • Cenone e pranzo di Capodanno
  • Menu Baccalà
  • I ceci di San Nicola
  • Speciale baccalà

Pranzo di Carnevale

Domenica 27 febbraio

PRANZO DI CARNEVALE

Menu

Entrée

Mini arancini e maionese Arlecchino

Antipasti

Polpetta di maiale con vellutata di pomodoro, crema al formaggio e cipolla croccante
Polpetta di patate ripiena di caciocavallo su purè di broccoli con julienne di pomodori secchi

Primo piatto

Rigatoni con crema di zucca, polpettine di pollo speziate e semi di zucca croccanti

Secondo piatto

Polpette con zafferano, rapa rossa e spinaci

Dessert

Frappe con crema chantilly e salsa al limone

Costo a persona: 25 euro (escluso vini, bibite e coperto)

Si consiglia la prenotazione