Il Carnevale riempie di colori e sapori le nostre tavole sulle quali regnano incontrastate le polpette, vere regine della festa, insieme agli immancabili dolci fritti.
Ecco la nostra proposta per il pranzo della domenica di Carnevale (11 febbraio)
Antipasti
Polpetta di patate con ripieno di caciotta e ’nduja di Spilinga su passata di cavolfiore con chips di patate viola
Polpetta di podolica con datterini giallo, briciole croccanti al formaggio e polvere di barbabietole
Primo piatto
Paccheri con vellutata di zucca, semi di girasole croccanti e polpettine di pollo
Secondo piatto
Polpetta di suino con vellutata di pomodoro, formaggio e polvere di olive nere
Dessert
Frappe, crema chantilly e purea di lamponi
Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)
Menu bambini
Polpettine fritte
Penne al pomodoro e polpettine di carne
Cotoletta e patatine
Costo a persona: 18 euro