• Il piacere della carne
  • La bufala calabrese
  • Speciale carciofi
  • San Valentino
  • Suino nero di Calabria
  • Speciale funghi porcini
  • Il re dell’autunno
  • Funghi porcini
  • Bentornati funghi porcini!
  • CEDRO EXPERIENCE

Pranzo di Carnevale

Il Carnevale riempie di colori e sapori le nostre tavole sulle quali regnano incontrastate le polpette, vere regine della festa, insieme agli immancabili dolci fritti.

Ecco la nostra proposta per il pranzo della domenica di Carnevale (11 febbraio)

Antipasti

Polpetta di patate con ripieno di caciotta e ’nduja di Spilinga su passata di cavolfiore con chips di patate viola

Polpetta di podolica con datterini giallo, briciole croccanti al formaggio e polvere di barbabietole

Primo piatto

Paccheri con vellutata di zucca, semi di girasole croccanti e polpettine di pollo

Secondo piatto

Polpetta di suino con vellutata di pomodoro, formaggio e polvere di olive nere

Dessert

Frappe, crema chantilly e purea di lamponi

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)

 

Menu bambini

Polpettine fritte

Penne al pomodoro e polpettine di carne

Cotoletta e patatine

Costo a persona: 18 euro