• Castagne, porcini e vino novello
  • Castagne, porcini e vino novello
  • Festa e ponte d’Ognissanti
  • Festa della Purità
  • La cucina del Reventino II
  • La cucina del Reventino
  • Sagra del farro
  • Street food mediterraneo
  • Pranzo di Ferragosto
  • Pranzo e ponte dell’1 Maggio

Pranzo di Carnevale

Domenica 26 febbraio, a pranzo

SIAM LE BELLE MASCHERINE!

Un allegro pranzo di carnevale con menu su misura per grandi e piccini a un prezzo piccolo piccolo…

Menu adulti

Antipasti 
Polpette al sugo
Bric con bufala calabrese, speck e passata di zucca

Primi piatti
Paccheri Arlecchino (con verdure stagionali)
Riso di Sibari con indivia marmellata di bergamotto e noci

Secondi piatti 
Porchetta di suino nero calabrese
Patate silane IGP fritte

Dessert
Castagnole
Chiacchere di carnevale

Costo 20 euro a persona

* * *

Menu bambini

Antipasti 
Polpette di carne – polpette di patate – crocchette di riso

Primo piatto
Gnocchetti di patate con ragù di carne trita

Secondo piatto
Cotoletta e patatine fritte

Costo 10 euro a persona

Si consiglia la prenotazione