• Apriamo il 1 aprile
  • L’ “abbaculu” di San Biagio
  • Le sante anoressiche
  • Breve storia del pane
  • Cavolfiore in salsa d’acciuga
  • Week-end Epifania
  • Acque verminose e grani di papavero
  • Cenone di San Silvestro
  • Il giorno delle tredici cose
  • Il maiale: il re della tavola

Pranzo di Carnevale

Domenica 26 febbraio, a pranzo

SIAM LE BELLE MASCHERINE!

Un allegro pranzo di carnevale con menu su misura per grandi e piccini a un prezzo piccolo piccolo…

Menu adulti

Antipasti 
Polpette al sugo
Bric con bufala calabrese, speck e passata di zucca

Primi piatti
Paccheri Arlecchino (con verdure stagionali)
Riso di Sibari con indivia marmellata di bergamotto e noci

Secondi piatti 
Porchetta di suino nero calabrese
Patate silane IGP fritte

Dessert
Castagnole
Chiacchere di carnevale

Costo 20 euro a persona

* * *

Menu bambini

Antipasti 
Polpette di carne – polpette di patate – crocchette di riso

Primo piatto
Gnocchetti di patate con ragù di carne trita

Secondo piatto
Cotoletta e patatine fritte

Costo 10 euro a persona

Si consiglia la prenotazione