• Week end funghi e castagne
  • Cibo e classi popolari
  • Sua maestà la porchetta
  • Il tartufo nero calabrese
  • Cavatelli alle cipolle di Tropea
  • Tempo di funghi
  • Equinozio d’autunno
  • Aspettando la prossima estate
  • Il bon ton alla tavola dei monaci
  • Prepariamo le provviste per l’inverno

Pranzo di Carnevale

Domenica 26 febbraio, a pranzo

SIAM LE BELLE MASCHERINE!

Un allegro pranzo di carnevale con menu su misura per grandi e piccini a un prezzo piccolo piccolo…

Menu adulti

Antipasti 
Polpette al sugo
Bric con bufala calabrese, speck e passata di zucca

Primi piatti
Paccheri Arlecchino (con verdure stagionali)
Riso di Sibari con indivia marmellata di bergamotto e noci

Secondi piatti 
Porchetta di suino nero calabrese
Patate silane IGP fritte

Dessert
Castagnole
Chiacchere di carnevale

Costo 20 euro a persona

* * *

Menu bambini

Antipasti 
Polpette di carne – polpette di patate – crocchette di riso

Primo piatto
Gnocchetti di patate con ragù di carne trita

Secondo piatto
Cotoletta e patatine fritte

Costo 10 euro a persona

Si consiglia la prenotazione