• A pranzo con il tartufo nero calabrese
  • Sagra del farro
  • Pranzo di Ferragosto
  • Tropea felix
  • REVENTINO/CALABRIA: errare, smarrirsi, ritrovarsi
  • A cena in compagnia di Sgarbi e del Cavalier Calabrese
  • Ponte del 2 giugno
  • Weekend di primavera
  • Fave, guanciale e pecorino
  • La carne proibita

Pranzo di domenica 1 settembre

Antipasto
Roast beef affumicato, brunoise di avocado, cipolla e pomodoro di Belmonte con maionese alla rapa rossa

Primo piatto
Orecchiette con passata di zucchine affumicate, ragù chiaro e aglio nero fermentato

Secondo piatto
Spare ribs (costine di vitello) cotte a bassa temperatura e purea di patate silane alle erbette aromatiche

Dessert
Mousse al caffè e fava tonka

Costo a persona: 30 euro (coperto e beverage esclusi)

CLICCA QUI PER PRENOTARE IL TUO TAVOLO