• Non il solito gelato
  • Pesce azzurro e bollicine
  • Spaghetti, insalatina e…
  • Speciale estate 2014
  • Speciale podolica calabrese
  • Ouverture: assaggi d’estate
  • In viaggio con Darinka
  • Ponte del 2 giugno
  • Melanzane ‘mbuttunati
  • Fiori di zucca ripieni alle acciughe

Pranzo di domenica 1 settembre

Antipasto
Roast beef affumicato, brunoise di avocado, cipolla e pomodoro di Belmonte con maionese alla rapa rossa

Primo piatto
Orecchiette con passata di zucchine affumicate, ragù chiaro e aglio nero fermentato

Secondo piatto
Spare ribs (costine di vitello) cotte a bassa temperatura e purea di patate silane alle erbette aromatiche

Dessert
Mousse al caffè e fava tonka

Costo a persona: 30 euro (coperto e beverage esclusi)

CLICCA QUI PER PRENOTARE IL TUO TAVOLO