• Domenica alla Rosa: Favola 23/02
  • Domenica alla ROSA: Suino Nero 16/02
  • San Valentino
  • menu Domenica 2 Febbraio
  • menù domenica 5 e giorno della Befana
  • Pranzo di giorno 1
  • Pranzo Domenica 17 Novembre
  • Apericena de La Rosa
  • Pranzo Domenica 10 Novembre
  • PORCINI BLUES / Ponte dei Santi 1-2-3 novembre

Pranzo di domenica 13 ottobre

Ecco la nostra proposta di menu per questa splendida domenica d’ottobre.

Antipasto
Peperone ripieno di podolica, datterini gialli e porcini croccanti

Primo piatto
Trofie con funghi porcini, crema di zucca, uvetta e mandorle

Secondo piatto
Petto d’anatra alla senape rustica, cipolla all’agro, porcini e marmellata di fiori di sambuco
Patate e porcini

Dessert
Plumcake al cioccolato, crema di castagne e loti alla vaniglia

Costo a persona 30 euro (coperto e beverage esclusi)

Clicca qui per prenotare il tuo tavolo