• A tutto baccalà
  • Pranzo dell’Immacolata
  • Speciale baccalà
  • Carne e funghi
  • Zuppa di funghi alla nepitella
  • La fiorentina
  • Odori, colori e sapori d’autunno
  • Sapori d’autunno
  • Sciabaca Dinner
  • Pranzo della domenica

Pranzo di domenica 13 ottobre

Ecco la nostra proposta di menu per questa splendida domenica d’ottobre.

Antipasto
Peperone ripieno di podolica, datterini gialli e porcini croccanti

Primo piatto
Trofie con funghi porcini, crema di zucca, uvetta e mandorle

Secondo piatto
Petto d’anatra alla senape rustica, cipolla all’agro, porcini e marmellata di fiori di sambuco
Patate e porcini

Dessert
Plumcake al cioccolato, crema di castagne e loti alla vaniglia

Costo a persona 30 euro (coperto e beverage esclusi)

Clicca qui per prenotare il tuo tavolo