• È tempo di tartufi
  • La Rosa in Svezia
  • Mini trek del Reventino
  • Sagra del farro
  • Baccalà e agrumi
  • Degusto, pernotto (e pranzo)
  • Formaggi (e non solo) calabresi
  • Buffet di fine estate
  • Zuppa di scorfano
  • E’ tempo di fichi

Pranzo di domenica 13 ottobre

Ecco la nostra proposta di menu per questa splendida domenica d’ottobre.

Antipasto
Peperone ripieno di podolica, datterini gialli e porcini croccanti

Primo piatto
Trofie con funghi porcini, crema di zucca, uvetta e mandorle

Secondo piatto
Petto d’anatra alla senape rustica, cipolla all’agro, porcini e marmellata di fiori di sambuco
Patate e porcini

Dessert
Plumcake al cioccolato, crema di castagne e loti alla vaniglia

Costo a persona 30 euro (coperto e beverage esclusi)

Clicca qui per prenotare il tuo tavolo