• Castagne, porcini e vino novello
  • Festa e ponte d’Ognissanti
  • Festa della Purità
  • La cucina del Reventino II
  • La cucina del Reventino
  • Sagra del farro
  • Street food mediterraneo
  • Pranzo di Ferragosto
  • Pranzo e ponte dell’1 Maggio
  • Basta pizza e patatine!

Pranzo di domenica 16 giugno

Andiamo incontro all’estate con un piacevole pranzo in campagna.

Alla Rosa nel bicchiere, naturalmente

Entrèe
Mini arancino 2.0

Antipasto
Manzo marinato con yogurt e avocado

Primo piatto
Ravioli con ripieno di ricotta e zest di limone con crudaiola di pomodori e salsa al basilico

Secondo piatto
Vitello cotto a bassa temperatura con salsa di ortaggi stagionali

Dessert
Interpretazione di tiramisù al cucchiaio

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)

Clicca qui per prenotare il tuo tavolo