• Week end funghi e castagne
  • Cibo e classi popolari
  • Sua maestà la porchetta
  • Il tartufo nero calabrese
  • Cavatelli alle cipolle di Tropea
  • Tempo di funghi
  • Equinozio d’autunno
  • Aspettando la prossima estate
  • Il bon ton alla tavola dei monaci
  • Prepariamo le provviste per l’inverno

Pranzo di domenica 16 giugno

Andiamo incontro all’estate con un piacevole pranzo in campagna.

Alla Rosa nel bicchiere, naturalmente

Entrèe
Mini arancino 2.0

Antipasto
Manzo marinato con yogurt e avocado

Primo piatto
Ravioli con ripieno di ricotta e zest di limone con crudaiola di pomodori e salsa al basilico

Secondo piatto
Vitello cotto a bassa temperatura con salsa di ortaggi stagionali

Dessert
Interpretazione di tiramisù al cucchiaio

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)

Clicca qui per prenotare il tuo tavolo