• Funghi e castagne
  • Pranzo di domenica 13 ottobre
  • Pranzo di domenica 6 ottobre
  • Pranzo di domenica 29 settembre
  • La cucina di San Francesco di Paola
  • I primi funghi della stagione
  • Pranzo di domenica 8 settembre
  • Pranzo di domenica 1 settembre
  • Pranzo di domenica 11 agosto
  • Pranzo di domenica 4 agosto

Pranzo di domenica 2 giugno

La nostra proposta per il pranzo della Festa della Repubblica

Entrèe

Frittini misti con salsa allo yogurt

Antipasto

Tortino di patate silane e topinambur su vellutata di formaggio con cipolla croccante

Primo piatto

Paccheri con melanzane, pesto e pomodorini confit

Secondo piatto

Vitello cotto a bassa temperatura con verdurine e cipolla di Tropea IGP all’agro

Dessert

Mousse al cocco

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)

PER PRENOTARE CLICCA QUI