• Annullato evento con Vittorio Sgarbi
  • L’atmosfera dell’inverno…
  • I sapori della nonna: le grispelle
  • La “gola” di un esteta
  • Morseddu
  • Il tartufo di Calabria
  • I frutti del sottobosco: i porcini
  • Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti

Pranzo di domenica 2 giugno

La nostra proposta per il pranzo della Festa della Repubblica

Entrèe

Frittini misti con salsa allo yogurt

Antipasto

Tortino di patate silane e topinambur su vellutata di formaggio con cipolla croccante

Primo piatto

Paccheri con melanzane, pesto e pomodorini confit

Secondo piatto

Vitello cotto a bassa temperatura con verdurine e cipolla di Tropea IGP all’agro

Dessert

Mousse al cocco

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)

PER PRENOTARE CLICCA QUI