• PASQUA E PASQUETTA alla Rosa
  • Domenica delle Palme / Speciale Mozzarella di Bufala / 13/04
  • Domenica alla Rosa / Cucina di Montagna / 06/04
  • Programma di Aprile
  • menù pranzo di domenica 30 marzo
  • Menu di Primavera / Pranzo di Domenica 23/02
  • Domenica alla Rosa SUINO NERO DI CALABRIA 16/03
  • FESTA DELLE DONNE
  • DOMENICA DI CARNEVALE: Speciale POLPETTE
  • Domenica alla Rosa: Favola 23/02

Pranzo di domenica 21 luglio

Entrèe

Bruschetta con aglio nero fermentato, pomodoro e pesca

Antipasto

Insalatina di riso nero di Sibari con verdurine, petto di galletto grigliato, albicocche e salsa alla rapa rossa

Primo piatto

Orecchiette con passata di zucchine affumicate, filetti di acciughe del Cantabrico, pomodorini conft e burrata

Secondo piatto

Filetto di maiale con panatura croccante alla camomilla, crema di patate e peperoni

Dolce

Mousse alla fava tonka con pesca e mango

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)

Prenota qui il tuo tavolo: https://forms.pienissimo.com/info-client