• Pranzo di carnevale
  • San Valentino
  • Zeppole alle acciughe
  • Baccalà: il re delle feste
  • Viva il baccalà
  • Cenone e pranzo di Capodanno
  • Menu Baccalà
  • I ceci di San Nicola
  • Speciale baccalà
  • Black Weekend

Pranzo di domenica 21 luglio

Entrèe

Bruschetta con aglio nero fermentato, pomodoro e pesca

Antipasto

Insalatina di riso nero di Sibari con verdurine, petto di galletto grigliato, albicocche e salsa alla rapa rossa

Primo piatto

Orecchiette con passata di zucchine affumicate, filetti di acciughe del Cantabrico, pomodorini conft e burrata

Secondo piatto

Filetto di maiale con panatura croccante alla camomilla, crema di patate e peperoni

Dolce

Mousse alla fava tonka con pesca e mango

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)

Prenota qui il tuo tavolo: https://forms.pienissimo.com/info-client