• Annullato evento con Vittorio Sgarbi
  • L’atmosfera dell’inverno…
  • I sapori della nonna: le grispelle
  • La “gola” di un esteta
  • Morseddu
  • Il tartufo di Calabria
  • I frutti del sottobosco: i porcini
  • Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti

Pranzo di domenica 21 luglio

Entrèe

Bruschetta con aglio nero fermentato, pomodoro e pesca

Antipasto

Insalatina di riso nero di Sibari con verdurine, petto di galletto grigliato, albicocche e salsa alla rapa rossa

Primo piatto

Orecchiette con passata di zucchine affumicate, filetti di acciughe del Cantabrico, pomodorini conft e burrata

Secondo piatto

Filetto di maiale con panatura croccante alla camomilla, crema di patate e peperoni

Dolce

Mousse alla fava tonka con pesca e mango

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)

Prenota qui il tuo tavolo: https://forms.pienissimo.com/info-client