• Prepariamo le provviste per l’inverno
  • Pane al pane
  • I sapori del mondo in un bicchiere
  • Un’idea per un happy hour tra amici?
  • La ciambotta
  • Buono come il pane?
  • Concerto jazz a bordo piscina
  • Le disavventure di un turista del passato
  • Sarde scattiate
  • Pranzo di Ferragosto alla Rosa nel Bicchiere

Pranzo di domenica 21 luglio

Entrèe

Bruschetta con aglio nero fermentato, pomodoro e pesca

Antipasto

Insalatina di riso nero di Sibari con verdurine, petto di galletto grigliato, albicocche e salsa alla rapa rossa

Primo piatto

Orecchiette con passata di zucchine affumicate, filetti di acciughe del Cantabrico, pomodorini conft e burrata

Secondo piatto

Filetto di maiale con panatura croccante alla camomilla, crema di patate e peperoni

Dolce

Mousse alla fava tonka con pesca e mango

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)

Prenota qui il tuo tavolo: https://forms.pienissimo.com/info-client