• Funghi porcini
  • Pranzo a base di baccalà
  • Funghi porcini
  • Funghi porcini
  • Percorso baccalà
  • L’autunno sa di boschi
  • Funghi porcini
  • Funghi porcini
  • Pranzo della domenica
  • Baccalà Experience

Pranzo di domenica 21 luglio

Entrèe

Bruschetta con aglio nero fermentato, pomodoro e pesca

Antipasto

Insalatina di riso nero di Sibari con verdurine, petto di galletto grigliato, albicocche e salsa alla rapa rossa

Primo piatto

Orecchiette con passata di zucchine affumicate, filetti di acciughe del Cantabrico, pomodorini conft e burrata

Secondo piatto

Filetto di maiale con panatura croccante alla camomilla, crema di patate e peperoni

Dolce

Mousse alla fava tonka con pesca e mango

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)

Prenota qui il tuo tavolo: https://forms.pienissimo.com/info-client