• Funghi porcini
  • Ferragosto 2021
  • Il menu di questa domenica
  • Tagliolini alla ‘nduja in crosta di melanzane
  • Le pizze gourmet di Michele Intrieri
  • Menu degustazione
  • Voglia di relax?
  • Percorso gastronomico
  • Ripartiamo!
  • Menu take away

Pranzo di domenica 28 luglio

Troppo caldo per fare qualsiasi cosa? Vieni da noi! 

Ecco cosa abbiamo preparato per te 

Entrèe

Crocchette di patate, crema al formaggio e cipolla croccante

Antipasto

Millefoglie di melanzane, caciocavallo, pomodoro, uovo al burro, limone ed erbette

Primo piatto

Trofie con fagiolini, patate, pesto alle mandorle e semi di girasole

Secondo piatto

Petto d’anatra con senape rustica, pesca e cipolla di Tropea all’agro

Dessert

Mousse al cioccolato con briciole di frolla e barbabietola

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)

Clicca qui per prenotare il tuo tavolo