• Sciabaca Festival
  • Pasta al tonno e ’nduja
  • Ferragosto
  • Le carni alla griglia
  • Festa della mamma
  • Una pausa golosa
  • 25 aprile
  • La tiana alla catanzarese
  • Pasqua e Pasquetta
  • Aperitivo e menu a Km0

Pranzo di domenica 28 luglio

Troppo caldo per fare qualsiasi cosa? Vieni da noi! 

Ecco cosa abbiamo preparato per te 

Entrèe

Crocchette di patate, crema al formaggio e cipolla croccante

Antipasto

Millefoglie di melanzane, caciocavallo, pomodoro, uovo al burro, limone ed erbette

Primo piatto

Trofie con fagiolini, patate, pesto alle mandorle e semi di girasole

Secondo piatto

Petto d’anatra con senape rustica, pesca e cipolla di Tropea all’agro

Dessert

Mousse al cioccolato con briciole di frolla e barbabietola

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)

Clicca qui per prenotare il tuo tavolo