• Week end funghi e castagne
  • Cibo e classi popolari
  • Sua maestà la porchetta
  • Il tartufo nero calabrese
  • Cavatelli alle cipolle di Tropea
  • Tempo di funghi
  • Equinozio d’autunno
  • Aspettando la prossima estate
  • Il bon ton alla tavola dei monaci
  • Prepariamo le provviste per l’inverno

Pranzo di domenica 28 luglio

Troppo caldo per fare qualsiasi cosa? Vieni da noi! 

Ecco cosa abbiamo preparato per te 

Entrèe

Crocchette di patate, crema al formaggio e cipolla croccante

Antipasto

Millefoglie di melanzane, caciocavallo, pomodoro, uovo al burro, limone ed erbette

Primo piatto

Trofie con fagiolini, patate, pesto alle mandorle e semi di girasole

Secondo piatto

Petto d’anatra con senape rustica, pesca e cipolla di Tropea all’agro

Dessert

Mousse al cioccolato con briciole di frolla e barbabietola

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)

Clicca qui per prenotare il tuo tavolo